En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), la persona moral denominada SISTEMA DE SOLUCION BRÚJULA DIGITAL, S. DE R.L. DE C.V. en adelante BRÚJULA DIGITAL , a través de su apoderado legal y oficial encargado de la protección de datos personales en posesión de los particulares, el Sr. Enrique Borbolla Ramos, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

Términos y Condiciones
a) El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los lectores de BRÚJULA DIGITAL. 
b) Dato Personal es Cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable, datos que han sido por voluntad del cliente al ingreso y uso de la aplicación BRÚJULA DIGITAL.
c) El domicilio fiscal de BRÚJULA DIGITAL es en Av Fray Luis de León 8071, Centro Sur, 76090 Santiago de Querétaro, Qro.
d) Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a BRÚJULA DIGITAL a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte y contactarte.
e) Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a BRÚJULA DIGITAL para transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales) en caso de ser necesario.
f) La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, BRÚJULA DIGITAL dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.
g) BRÚJULA DIGITAL a través del Sr. oficial encargado de la protección de datos personales en posesión de los particulares, es responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.